Не жди весну

Не жди весну,
Она уже промчалась,
Как облако растаяло в ночи,
Погасло,
Как по утру звезды гаснут,
Или в траве букашки светлячки.
Не жди весну,
Она не повторится.
Ей место только в памяти твоей,
Иль возле глаз морщинкою сложиться,
Иль серебристой нитью на виске.


Рецензии