Все женщины кокетки

Все женщины кокетки,
Им это от рождения дано,
Блондинки и брюнетки,
Весёлое пьянящее вино.
Они в душе всегда девчонки,
Им хочется шалить,
Для них короткие юбчонки,
В любовь из детства нить.
Они всегда милы, изящны,
С игривостью пантер во всём,
И тем, всё более прекрасны,
И мы за ними вдаль идём...


Рецензии