О люди! Висим мы на нитках

О люди! Висим мы на нитках
над пропастью высоко
И дёргают,как марионеток,
элита и выбранная нами власть!

Качает нас ветер и вьюга
сменяется день и год,
Мы люди висим в неволе
и некому нам помочь!

Мы думали,что выбираем,
защитников власти,своих,
А мы лишь размножили
хапуг,рвачей,сатанист!

Продажных людей расплодили,
начало было с села,
Когда выбирали преда,
а он смотрел не туда!

Цепочка всё ввысь поднималась,
дошла уже до Кремля,
В могучую цепь превратилась,
на нас висят кандала!

Мы люди Великой России,
да крепкая спала броня,
Но люди увязли в болоте,
торчит одна голова!

И ту теперь очень скоро,
тина на дно засосёт,
Уже приготовлены чипы,
чтоб в тело наше внедрить

Тогда,будем вовсе скотина,
без разума и мозгов,
А это им только и надо,
для наших земных царьков!

А люди не понимают,
что рушатся города,
Не за границу и земли,
а убивают Славян!

Ведь это корень духа,
который боится враг,
Его вырывают с корнем
и рассыпают прах!

О люди !Прошу не враждуйте,
откройте свои глаза,
Я плачу,кричу,заклинаю,
у каждого нить тонка!
03.08.2019г.


Рецензии