Обводный канал или у Боди

3 этаж, Курская улица, обводный канал и небо не хмурится.

Магазин "24 часа", там очень много паленого бухла.
Купишь один раз - второй не зайдешь, но почему то снова несешь.
 Пакеты Макдака и всякой байды, потом в холодильник положешь все ты.

И может смешно покажется это - но я ведь не вижу себя без пакета!

Также как и без цветка- все равно, что КиШ без горшка!

Секс-шоп круглосуточно здесь на ходу и мимо проходим - потом я зайду...

Есть тут магаз "седьмая семья", там много всего, наверно не зря....

На кухню зайдешь, поставишь зарядку, джин-тоника выпьешь и станет не сладко.

Щелчок, выключается яркий тот свет.
Польется лишь душ - назад пути нет.
Ванну на замок не закроешь никогда - но для извращенцев это не беда.

Наоборот это целая находка, и на концерт не нужна уж проходка.

Остановились здесь все часы, но ручки остались - как ни крути.... ))))


Рецензии