***

Крики, стоны, грязные звуки, летящие руки
Падает свет, падают звуки, куда-то тянуться руки,
Глазами наверх, сознанье в отключке
Не знаю где я, но надо мной висят тучи.

Часы, телефон,
Мтс, мегафон,
Нет симкарты, нет связи,
Нет любви и все мрази

На язык, на плечо,
На гадык, на лицо,
На полу, на стене
На трубу и на мне

По сетям, по ветвям, по стопам, по щекам
Крик, снова звук, стук и сто рук.
По бассам, по ушам, по сетям, по губам
Падает свет, сознанье в отключке
Глазами наверх, надо мной висят тучи.


Рецензии