Почему льют слёзы по щекам

Почему льют слёзы по щекам,
тебе больно, одиноко, грустно,
или стало бесконечно пусто,
если все слова любви не нам.

Почему так хочется прижать
руку к сердцу, чтобы успокоить,
и дурацких планов уж не строить,
когда планы те не по годам.

Почему не можется забыть
все свои фатальные ошибки,
грустные прощальные улыбки,
словно обращённые не к вам.

Так и будешь думать, почему,..
ты, пока дышать не перестанешь,
и от этих мыслей ты устанешь,
однажды не проснувшись поутру.

03.08.2019


Рецензии