Зову тебя

Ни на день я о тебе не забывала,
Ни на миг не оставляла образ твой...
С тесной клетке от тоски своей сгорала,
И бросалась в чёрный омут с головой.
Я в ночных озёрах вижу отраженье
Ледяных твоих,меняющихся глаз,
Как хочу у них я вымолить  прощенья,
И зову тебя назад,в последний раз...


Рецензии