На борьбу с совершенством...

Всем, кто не входит в рамки стандартов
Кто слишком полный, кто плохо одет
Кто говорит, заикаясь, невнятно
Кто ходит не так, и не там и не где

Тот кто борьбою радеет за веру
Что не подходит по взглядам другим
Те кто кричат, возводя баррикаду
Правду пытаясь открыть остальным

Тех, кто по связям природой не вышел
Тех, чей талант, предпочли красоте
За подхалимством кто не был услышан
С расой, и полом родились не с тем

Чью личность травила сравнения спесь
И лживой морали главенство
Я Призываю вас всех, Поднимайтесь!
На борьбу с совершенством..

На борьбу с идеалами и ярлыками
Кто с метками брака - пора на войну!
Долой идолы, к черту иконы, дорогу огню!
Что сделают эти, своими камнями?

Они ведь не люди, они нечто выше
Рассадники хвори и спички войны
Чего им до нас, до маленьких мышек
Во время их пира во время чумы

Но мы не безмолвны, и мы не боимся
Напомним сполна кто вы есть наяву
Мода изменится, и ваши круизы
Однажды как наши потянет ко дну

И утром внезапно, в похмелье притворства
Ты в зеркале раннем себя не найдешь
Отдав свою жизнь под конвейер позёрства
Забудешь кто ты, и куда ты идёшь

Все как один, угнетённые правдой
Боитесь признать, что так же как мы
Ущемлённые этой бездушной машиной
Но выбрали сторону масок и лжи

Одежды и брендов, моды и трендов
Стандартов и типов, СМИ, ярлыков
Заветов, запретов и стереотипов
Не видя за ними реальных врагов

Себя потеряв, вновь себя не найдёте
И станете пешкой из чьей-то руки
Пока есть сомненья, пока вы живёте
Очнитесь и встаньте же в наши ряды!

Мы люди, мы разные, мы не похожи
Но нет среди нас некрасивых, плохих
Те, кто готов вынуть правду из ножен
Именно вам посвящён этот стих

Ведь именно вы! Уникальные! Каждый!
Вы рыцари! Воины! Храбрые сердцем!
И я призываю вас, смелых, отважных!
На борьбу с совершенством.


Рецензии