На ринге

Опять нас ссора развела,
Как в боксе, по углам...
Ты слёзы прячешь у окна,
С обидой пополам,

Но ждёшь, что за плечи возьму
И заглянуть в глаза...
И ты простишь...и я пойму...
Ни слова не сказав!


Рецензии