Скорей приходи

Доброе утро, любимый, родной.
Сегодня всю ночь была я с тобой,
Тебя обнимала, тебя целовала.
И крепко тебя к себе прижимала.
 
Тихонько во сне ты улыбался.
И про любовь говорить не стеснялся.
Шептал, что ты любишь, я, как роза цвела.
Я потихоньку открыла глаза. 

Тебе улыбнулась, сказала люблю.
И без тебя я уже не могу.
Скучаю и сердце рвётся с груди.
Ты только скорей ко мне приходи,

Скорей приезжай, тебя буду ждать.
И очень, очень буду скучать.
Я брошу мир к твоим ногам.
Тебя низа что, никому не отдам.


Рецензии