Как угли, горячи слова

Как угли, горячи слова
У тебя. Быстротечны мысли.
Ты мне признаки перечисли,
По которым меня узнавал. 

Фразы эти (вот скажешь, тоже!), -
"Ты красивая", "ты моя", -
Когда между нами - моря,
Не звучат убедительно всё же.

И я думаю с горечью в сердце,
Как поверить в эту мечту.
Вдруг случайно встретил не ту
И не сможешь мною согреться?

Но гораздо важнее мне то,
Чем лечиться, когда поверю,
Чьей рукой зашивать потерю,
Если ты охладеешь потом.


Рецензии