Тянутся два мира

Пасмурное утро летнего ночлега.
Моросью прогонит ветер "добро утро".
Два далёких мира-сила человека
Тянутся друг к другу...Тянутся так хмуро.
Всё один чирикает, крутится, пушится
Так неугомонно песней в эту даль.
Он переберётся, повернётся, вслышится.
Всё поёт, чирикает..Без ответа,жаль.
Жёрдочка воробушка, серая и прочная,
Завитками крутится, остриём грозя.
Ровная, холодная, свей формой точная
Окружила вольного. Забрала огня.
Тянутся два мира-сила человека.
И один то вылетит, то опять придёт.
Всё один чирикает...Жаль, что без ответа,
А второй, бесчувственно, снова это ждёт.


Рецензии