Будешь вечно на КОНЕ!

Рецензия на http://www.stihi.ru/2018/07/13/8583

От природной круговерти
Не прогонят только черти:
Им с бесовскою душою
Распластаться пред тобою,
Чтоб вначале лаской взять,
Потом мирно подавлять,
С хитрецой на шею сесть
И всего тебя объесть...
Вот, поэтому, Сашок,
Напиши ещё стишок,
С чёртом вовсе не водись,
Жене сразу покажись...
Со сноровкой женской вы
Вмиг разгладите все швы,
А в мирских делах по кругу
На чертей напустишь вьюгу.
Вот, тогда ты заживёшь -
Зайцев сразу двух убьёшь:
Посуди сам, Саш, сперва,
Позавидует Москва...
Мысли и мечты придут
И улыбки расцветут...
Верю, верю - быть Весне:
Будешь вечно на КОНЕ!


Рецензии
Александр!
Будь всегда на коне удачи и ЛЮБВИ!

Тамара Мелека   27.11.2019 01:51     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию!

Александр Нелепов   30.11.2019 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.