Я реву

Я реву от смеха,
надрывая гланды.
это всё потеха,
Ну и будет, ладно.

Всё пройдёт и словно,
я воскресну, как предтеча.
Ты спроси у Соломона,
В чём загадка жизни вечной?

В чём природа отношений,
И зачем придуман боже,
Я не знаю, что дороже,
Может, только миг сомнений?

Есть ещё изъяны
у Последней девы.
Я хочу быть пьяной,
и ходить налево.


Рецензии