Малышка о своём папе

79-летний Эммануил Виторган ищет няню для грудного ребенка
               
(Евгения Масленникова, 3 августа 2019)



Когда пойду я в первый класс,
И будет мне лет семь, -
Забавно поглядеть на нас
С папулей будет всем!

Когда поймут, что не прадед,
А папа это мой, -
Кому под 90 лет, -
Все дети скажут: "Ой!"

03. 08. 2019.


Рецензии