Доброе утро, поэт Ярославский!

Доброе утро, поэт Ярославский, я видела давеча вашу жену.
Женя сияла богинею Страстной, что поодаль чуть от известной Тверской.
Она торговала цветами и пивом, чуть было не пала духом и силой,
Но дух её мощен - подстать воровской.

Женя красива - сводила с ума - не только прослойку никчёмной шпаны,
Она закоптила таких генералов, что те, еле стойко держали штаны.
Но бог мой, поверьте, поэт Ярославский, Женя отчаянно Вам лишь верна,
Охранник Антонов, глава сий этапа, Вам самовольно налил бы вина.

Женя скиталась по собственной воле,
И Вам, непременно стоило знать:
Она однолика, безвременно нищей, хранила любовь до конца своих дней.
Не стоит и Вам опускать свои руки.
Ваши страданья - уменье прощать.
Пока Ваше сердце, по прежнему бьётся,
Ваша свобода - её лишь и ждать.


Рецензии