Целую Тебя дождем, обнимая ветром

Целовать Тебя вечно дождем,
А потом обнимать Тебя ветром -
Вот и все, что осталось от нот,
Наших встреч ли свиданий - и вот -

Без Тебя - ухожу вникуда,
Изливать нотам все свои души/
Я прошу - Ты приди навсегда -
Не на век, а на всех жизней стужи,

Потому что \/ рядом с Тобой -
Мне легко, на душе так спокойно,
А иначе - теряю покой/
Ты мне нужен, любимый Вы (\/) мой •


Рецензии
Понравилось, спасибо)))
С ув., Любовь

Любовь Жовтанецкая Некрасова   03.03.2020 01:18     Заявить о нарушении
Благодарствую за добрые слова,Любовь¡

Комполь Татьяна Вячеславовна   04.03.2020 00:55   Заявить о нарушении