Как две дороги ль вы сошлись...

                Сагирьянцам Н. и Л.



Как две дороги ль вы сошлись,
Как две реки ль соединились,
Иль как два дерева срослись
И в Древо Жизни превратились,
Всё благо – лишь бы вместе вам
Идти, струиться, продолжаться
И никогда по сторонам
В долине дней не разбегаться!


26 августа 1972 г.
Ростов-на-Дону
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии