Зажги во мне любви костер

Не раз себе я говорила,
Что начинаю всё с нуля
А по итогу, лишь бродила,
Там, где следы мои и я...
Писала я об этом много,
Но возвращалась каждый раз
В закрытый сумраком тяжёлым-
В тот уголок, что без прикрас...
Там птицы мне не щебетали,
И нет там ярких радуг дня,
Там расцарапано и душно,
И кАмнем сдавлена душа...
Я отгоняла мысли тщетно
С другими флирт и даже секс
А в голове кружится имя
И память просит смс ...
Сожгу свечёй твой лика образ
Слезой умылась я не раз
И силы тратила в бессилие
Когда мечтала я о нас ...
Увы, еще остался пепел
И тлеет маленький ожог
Шрамировать устало сердце
Зажги во мне любви костер!

4.08.2019 год


Рецензии