Уже нам не поверить

Уже нам не поверить,
   как прежде, в ваши сказки...
Вы, маски надевая,
   с себя сорвали маски.
Причем не осознали
   еще своей потери,-
Что б вы ни распевали,
   вам больше не поверят!


Рецензии