Совершенство божественного луча...

* * *

Совершенство божественного луча -
эти пять лет с тобой -
выше небес звучат.

И крупицы того не думала -
просто не знала об этом -
в жизни земной открыть.

Это равно безмолвие...
там......
выше птиц...

03.08.19


Рецензии