Пусто

Собрались,
Винят облыжно,
Травят дустом!
Как нынче в моде!
Бросаюсь
Словами- булыжниками,
А толку -
Пусто!
Даже круги не расходятся.
Бесится,
Сучье вымя!
Дерет горланисто.
Что же вы,
Товарищи дорогие
Встали?
К чему руками машете,
И ножкой топот?
Может сразу
Долой башню
И в топку?


Рецензии