Подожди, дорогая, чуть-чуть

миниатюра

Забываю биение сердца,
ради ритмики чёткой стиха.
Извини, дорогая, не сетуй:
в это время и ты далека.

Нет, нисколько люблю я не меньше,
только лучше в сторонке постой:
я - поэт, а совсем не "изменщик"
и сейчас только с Музой одной.

Полетаю по синему небу...
Не мешай, умоляю, творить!
Я счастливым таким ещё не был.
Подожди: снова стану твоим.


Рецензии