Прощай...

Не позову тебя к себе обратно.
Всё пройдёт и испортится вновь.
О любви мне думать слишком рано,
Не застынет больше в жилах кровь.

Синий отблеск лишь коснётся тела,
А на сердце вновь застрянет  клок.
И душа моя вновь почернела,
Как от сигарет  чёрный смог.

Выкинуть воспоминанья нафиг.
Позабыть бы мне тот самый день.
Знаешь, да пошло все нах..р,
Не нужна мне больше твоя тень.


Рецензии