Родная сторонка

Родная сторонка, там детство промчалось
И домик родительский пуст, одинок.
На кладбище нынче с друзьями встречались,
А дождик всё плакал и зонтик промок.

Родная сторонка, как всё изменилось,
Раскинулся щедро в полях борщевик.
Июль - вроде лето. Но что же случилось?
Народ к издевательствам власти привык?

Родная сторонка, немного печально:
Иные - в кредитах, иные - хоть плачь.
Россия богата была изначально,
Богата сейчас. Задержался палач.


Рецензии