Много лет тому назад...

Жизнь... Она такая штука
Нынче - радость, завтра - мука,
Эй, налей, душа - подруга,
Чашу добрую вина,
Подсласти его устами,
И душа в мечте растает,
Напои меня дыханьем
До безумства, до пьяна...
Где ты, где ты Незнакомка
Мир мой смят тобою, скомкан,
И звенит капелью звонкой
В сердце Первая весна.
Каждый миг тебя встречаю,
Обнимая, обмираю,
И не верю, хотя знаю
Это все - фантомы сна...
Эх, судьбы моей дороги,
Ах, девчонки - недотроги,
Ваши души одиноки,
И манит истомой взгляд.
О, Реки моей пороги,
Был я грешен, но немного,
Ух, лились любви потоки
Много лет тому назад...


Рецензии