Хард-рок под подушкой

Я отстал от жизни модной,
Не заходит мне клубняк.
В самом тренде, стильный, годный,
Не цепляет он никак.

Льются звуки справа, слева –
Отрывайся и пляши.
Но в коммерческих напевах
Нет мелодий для души.

Что сидеть инертной тушкой?
Мне ещё не вышел срок.
И включаю под подушкой
Я классический хард-рок.

Нас с подушкою колбасит.
Жаль, никто не поддержал.
На весь дом пускай дубасит
Злой индастриал-металл.

Я порвал подушку в клочья,
Перья мне летят на плешь.
Над страною этой ночью
Прогремит угарный трэш.

Окна настежь открываю,
Перья сыплются во двор.
Тишь ночную раздирает
Оглушительный грайндкор.

Папа славно побуянил,
А теперь пора всем спать.
Сепультуру на баяне
Будем завтра мы играть.


Рецензии