не закусывая

мужчина с зубами железными,
летает над адскою бездною,
над самой ее бесконечностью,
с веселой и жуткой беспечностью,
ему аплодируют филины,
и бабы с одной лишь извилиной,
рожавшие и не рожавшие,
и те, что от мужа сбежавшие,
ему аплодируют аисты,
ему бы с амвона покаяться,
но он все парит по окружности,
в запое садистской ненужности,
и тех, кто ему соболезнует,
он режет зубами железными,
к себе сожаления не ведая,
не завтракая и не обедая,
мужчина с зубами железными,
мужчина с зубами полезными,
зачем к нему в душу залезли мы,
своими руками нетрезвыми?


Рецензии