Я люблю тебя так, как люди не могут любить

Я люблю тебя так, как люди не могут любить,
Я готова всю жизнь за тобой лишь одним бежать.
Мои чувства ничто не могло к тебе изменить,
И ничто не смогло бы на них повлиять.

Я люблю тебя так, что без тебя не хотелось бы быть,
Ты мне нужен сильней, чем в пустыне вода.
Я люблю тебя больше, чем умирающий любит жизнь,
И на небе моём ты – единственная звезда.


Рецензии