А какое у вас любимое время года?

А какое у вас любимое время года?
— Ночь. Тёмная. Чарующая
В которой сразу все мысли
Выстраиваются дружно в ряд
И ты апеллируешь мысленно числами
Вспоминая всё что было
Несколько лет, дней, часов назад
Некоторых людей ночь пугает
Но, меня сближает природы естество
И я в ночи себя лучше понимаю
Поворачивая вспять времени кольцо
Есть периоды душевной беспечности
И они успокаивают мою плоть
Я спокойно могу взглянуть в глаза вечности
Не боясь ночью одна в комнате заснуть
Чередой несутся вереницей воспоминания
Будто кадры старого,немого кино
Я в ночи отдаю себя судьбе на заклание
Чтобы утром проснуться, не каждому это дано
Мы не знаем, день следующий настанет ли?
Нам не ведома цикличность бытия
Кто - то уснул, и больше не проснулся
А кого - то разбудила яркая заря
Вот поэтому я не морочу мыслями свою голову
Я просто люблю то, что должна любить
Ночь, прекрасное время суток, недели или года
Под ночным небом я понимаю
Что хочу ещё немного в этом мире
Рядом с близкими прожить...


Рецензии