Путеводные звёзды

В наш сумбурный стремительный век
сотни звёзд путеводных на небе.
Глонасс, Джипиэс, знает бес -
что ещё там кружит в звёздном беге.
И путей этих видится много,
но у всех их едина беда-
за пределы Земного пространства
тебя не ведёт ни одна.


Рецензии