Пьяная гордость

Гордо подняв подбородок,
 держу осанку.
Мне бы пойти на бал,
 а сижу на пьянке.

Смотри!
Я пьяная и одна
Одна, чтобы не быть не там, не с теми
Одна в своей бессмысленной системе,
В которой ты - единственный изъян.
А ты сейчас один и пьян?
Когда иду ко дну
Поднимаю голову вверх
Пускай Слёзы Текут обратно
Пускай И Время пойдёт обратно
Когда я свой мир переверну


Рецензии