ЛЮди-звери

     Всю жизнь провел в мире животных.
     На зоне не любят залетных,
     Их делают там петухами
     И все остальное,как маме!
   
     Работал потом в зоопарке,
     На стройке и кочегарке,
     Бомжем жил в прекрасной столице..
     Хотелось всегда утопиться.

     Такая вот жизни картина,
     Прожил человек как скотина.
     Его хоронить и не нада,
     Лежит за кладбища оградой.


Рецензии