разбитые сердца

Для тех кто больше не вдвоём .
Мы слышим птиц, но не поем.
Сердца разбиты, как бокалы,
Терзают душу скучные вокалы.
В лице нет радости, нет горя
И взгляды глубже даже моря.
Нет в жизни нового для них,
В глуши, ночи уж день затих.
Покрыты мраком небеса,
Они не верят в чудеса.
Их думы в трансе настигали,
Они в безмолвии молчали
И нету участи конца,
Они как трое из ларца.
С последним днём все увядали ,
И наконец совсем пропали.

2002


Рецензии