Зов мелодии любви

Звучит, звучит струна гитары нежно,
И грей души измученной ты ноты.
Когда растаяла в ночи свеча,
То сердцу странника так хочется заботы,
И блеска нежных глаз,
И блеска нежных глаз…

Звучит, звучит моя души тоска так громко,
Что б звон бокала крепкого вина,
Игриво звал, и так манил лишь томно,
Как та мечта, что лишь была дана,
Из тех, что больше не сыскать,
Которых прежде не сыскать…

Так пусть же греет счастье и надежда,
По жарче пламени костра.
И оголение души, и сброшены одежды,
А та душа, была совсем проста,
Как зов любви мелодии в ночи,
Как зов любви мелодии в ночи...


Рецензии