Будет время!

Спасибо,-
однокласснику Косте Григорьеву
за ссылку на стих "Было время".
А авторуАндрею Шигину
http://www.stihi.ru/2018/07/21/2084
спасибо за вдохновение задуматься.


-"Не сумеете никогда!
Потому что вы так не можете!"
Те,-кто вОры,- плодов труда...
Мы с экрана все,- видим рожи те...

Что вам,право,до нужд простых?
Ослепила ячейка... Слитками!
Вам законы,увы,не писаны!
Вы увиты холуев свитками!

Революция всех вас вылечит!
Коль народ в нищете дозреется!
А пока,- пусть Железный Феликс,-
Всем вам снится!А флаг наш рдеется!

Ваши списки на свете том
И на этом,-статья расстрельная!
И гореть вам в аду огнём!
Ибо души мельчее мельного...

Спит пока что хмельной мужик...
Ну а вы обещанья множите...
Не сумеете воли лишить!
Дух и честь вы сгноить не сможете!


Рецензии
С праздником!

Артур Савицки   07.11.2019 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо)))И Вас)))

Людмила Забелина   11.11.2019 04:09   Заявить о нарушении