Весь в этом ты...

Уткнувшись в волосы мои, любовью бредишь.
Звезда с небес и все цветы к ногам.
Так фразой подстегнёшь и не заметишь,
И от волнения мурашки по рукам.

То нежность слов, то колкость выражений.
В аттракционе чувств эмоций шквал.
Бесцеремонность бешеных движений.
Дошедший к крайней степени накал...

Весь в этом ты! И двойственность натуры
Мой жаркий пыл сегодня не остудит.
С тобой готова на любую авантюру
И пусть крик страсти всех соседей перебудит.

Дойду с тобой, в который раз, до ручки...
Так опьяняет твой одеколон...
И ты моей игрою взбаламучен -
Мой ноготок... твой золотой шеврон...

К чертям цензура и культура речи!
Ты здесь, ты мой, ты рядом, ты пришёл!
Пусть не горят здесь романтично свечи...
С тобой и в свете фар мне хорошо...


Рецензии
Любовь не знает берегов и русла..она сметает на пути своём предубеждения и лёд..она огонь..сожжет и уничтожит..и унесёт.. В небес синева..
Поближе к Солнцу..
Спасибо,яркие строки.

Нина Димовская   10.08.2019 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.