Не плачь

Не плачь, пожалуйста, не плачь
Твои глаза сиянье красоты
Богами в этой жизни нам не стать
Забыться только в облаке мечты

Пусть превратятся в точки мысли
Пусть не увидим мы весну
Исчезнуть умереть при жизни
Летящей черной птицей на луну

Там на луне вселенной одиночество
Не тужит весело живёт
И Смерть её высочество
Нисколько встречей лунной не гнетёт

В веселье равнодушном
Вся наша жизнь легко пройдёт
Не слыша зов радушный
Не видя радостный души полёт


Рецензии