Памяти меценату Мамуду Шаркишяну

Сегодня  узнала    случайно
Ушёл  милосердный человек.
В  душе   слёзы  необычайно,
63 года!Как мало длился его век!

Уходят те, кто дорог и любим.
Оборвалась жизнь внезапно... 
Но будет в  памяти   храним.
Благодарим его многократно.

Память людская не забудет,
Кто добротой поддержал их!
Каждый милосердней  будет,
Учить доброте детей своих

Говорят -красота побеждает,
Побеждает доброта души!
Кто нуждающимся  помогает,
В беде руку протянуть спешит!

Спи спокойно любимый Мамуд!
Люди не забудут дней минувших.
На   могилку  к  тебе  придут,
Жаль! Всевышний забирает лучших
Адаь Боровицкая


Рецензии