Чёрные люди

Чёрные люди
Как черепашки
Вяжут людей
Ускоряя промашки

Выбора нет
Молодёжи не в кайф
Рано им в рай
Лайк он не лайф

Только шестьсот
Эта цифра мала
Души страны
Раскалив до бела

Белая нить
Хватит хвалить
Контрацептив
Не проходит мотив!

150-2.4.20
91-19.6.20


Рецензии