501. Я летаю в твоей любви

Я летаю в твоей любви,
О, мой милый, тебе восклицаю:-
Как торжественны чувства любви,
Я тебе их, любя, посвящаю!

Верю,  любишь меня ты одну,
И поднять меня хочешь до неба!
О, любовь, что во мне расцвела,
Но ее ты еще не изведал!..

О, Любовь, ты даруешь ее!
О, Любовь, ты один все знаешь,
Что такое любви нашей новь,
Осторожно в нее посвящаешь...

И узнав , удивляюсь я!
Как такое случилось в мире?
Я всю жизнь искала тебя
И ТЕПЕРЬ МЫ В ОДНОМ ПОРЫВЕ:-

Все узнать , все понять на Земле!
Почему мир безликий и серый?..
Потому что в нем нет Любви
Той, что Солнцем рождается смело!!!

С ВОСХИЩЕНЬЕМ СМОТРЮ НА ТЕБЯ!
Неужели нашла тебя милый?
Неужели сбылась мечта?
Ты даешь мне любви мощной силу?!

Я летаю в твоей любви!
Как девчонка от радости плачу...
О, мой Бог! Ты его сотворил!..
Чтобы вместе летели мы к счастью!

 28 июня 2020 года(Аль - 11 )


Рецензии
как не Любить ту....
летай в Любви дитя Любви...
и Бог всегда благословит....

Слава-Блудный Сын   14.07.2020 07:03     Заявить о нарушении
Здравствуй ,мой христианский братик! Как ты ? Спасибо , что помнишь и благославляешь!!!!С христианской любовью ,Л

Людмила Выборнова   14.07.2020 14:07   Заявить о нарушении
тебя Любить.....всегда желаю....
ведь ты цветок...и Бог дал мне ....знать тебя

Слава-Блудный Сын   14.07.2020 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.