важнее всего...

Запрети мне дышать сейчас,
Пригвозди меня взглядом к стене.
Словно это в последний раз,
Словно смысл тебя - во мне.

Отчего так горит душа?
И летит над землёй ввысь.
Погружаемся неспеша
В эту штуку с названьем «жизнь».

«Жил ли ты до меня?»
«Нет!
Ускользал в никуда день».
Будет пусть для двоих свет
И одна от двоих тень.

Выдох-вдох в унисон. Вновь.
Слово «мы» горячей, чем «я».
А виною всему - любовь.
И важнее всего - семья.


Рецензии