вся страна - одна больница...

               
Вся страна - одна больница -
Полна банка огурцов,
Тут и бабка, и девица
Среди умных и глупцов.
Образцовый есть порядок
И бесформенный бардак,
Ученик среди тетрадок
И счастливый, но дурак.
Есть хоромы и палаты,
И блатные шалаши,
Комбайнеры, депутаты
И среди всех алкаши.
Есть чудные как Малахов,
Проповедующий жесть,
Есть и кельи для монахов,
И палата номер шесть.
Бабка знахарка провизор...
И в чертях погрязший грех -
Главный Доктор Телевизор
Страстно молится за всех...


Рецензии