Понты

 конечно ты без спору коровлева,
а все вокруг уроды и хлыщи.
но только муж твой бегает налево
пока ему ты стряпаешь борщи.

конечно парень, ты уж не простак
и новый гаджет лёг в твою ладошку,
но только год ты кушал доширак,
и иногда по праздникам картошку.

а ты модель и знатная персона,
сражаешь красотою наповал.
еще вчера крутилась у пилона
пока пузатый дядя не забрал.

понты, как кожура у мандарина. 
и вот не зря в народе говорят-
что даже под цветным хвостом павлина,
скрывается обычный птичий зад.


Рецензии