Для грусти нет причин...

Для грусти нет причин, когда весна ликует,
Душистая сирень под окнами цветёт,
Смотрю и наслаждаюсь: красоту такую,
Когда весна проходит, жду я целый год.

Летящий аромат, пьянящий, нежный, сладкий
Мне голову кружит, мою развеяв грусть.
Стемнеет.Паренёк нарвёт сирень украдкой
Для девушки своей. Я улыбнусь! Что ж, пусть!

15.06.2019г.


Рецензии