Жизнь. Реальность. Мне не спасти. Резанула тоска

Владимир  В.   Быстров.

Что   ,,реальность,,?!
-   Больше   явной   реальности   в   спектакле   (театре),   чем   в   жизни.

*

Что   есть   жизнь?!
-   Игра,   более   или  менее,   сильными   фигурами   недостатков   
на   доске   слабостей.

Жизнь   -   игра,   более   или   менее,   сильными   фигурами   своей,
   и   чужой    слабости.

28.Х.Х. ( дата от ЛжеПетра.) №2. 5.30... времена  кофе.

*

Мне   не   спасти,   уж   никого,   
ушедших   в   слабость   обещаний…
И   может   верно,   от   того,   
Душа   вся   в   шрамах   -   расставаний…

19.Х.Х.

*

Резанула   тоска   по   глазам,   по   глазам …
Ничего,   уж   стихи,   не   скажу   боле    вам.
Не    открою,   где   ждут,   и   где   стонут   мечты.
Не   сумеют   слова   объяснить   немоты!     (фр.)
 

*

В 7519  лето  от С.М.З.Х. – Истинное счисление на Руси!
3.ХII.Х. ( дата от ЛжеПетра.) 23.10…

*


Рецензии