Пожелания маме

Что пожелать тебе,девочка,
Какие сказать слова.
Пусть все немного произойдёт.
Пусть в минуту радости,будет кому позвонить.

А час растеренный,пусть будет близкий человек.
Пусть в горький миг,у плиты заплачешь ты,
Но за плечи обнимут тебя,
Пусть дети твои видят в тебе девочку.

Подростком быть всегда прекрасно,
Даже наивным.
Ну и пусть,

Пусть все,что тебе так близко к сердцу,
Будет укрыто под небом теплым и мирным,хоть это так наивно..


Рецензии