Житие мое

Ты - одиннадцатый рейс,
Моё сердце - небоскрёб.
Хотя нет, ведь без тебя
Я сам лично лягу в гроб.
А с тобой я буду жить,
Как ужасный человек.
Не один год и не два.
А почти что целый век.
Ведь ты мой героин.
Ведь ты мой алкоголь.
Ты - заоблачный кайф.
И несносная боль.
Ты мой бешеный пульс.
Ты мой свет в темноте.
Ты мой воздух c водой
Ты ЖЕ ЖИТИЕ МОЕ!
На тебя готов смотреть
Дни и ночи напролёт.
Вновь придумать колесо,
И построить самолёт.
Океан мне ни по чем.
Эверест мне по зубам.
Ты пошлёшь - и я уйду.
Ты моргнёшь, а я уж там.
Ведь ты мой героин.
Ведь ты мой алкоголь.
Ты - заоблачный кайф.
И несносная боль.
Ты мой бешеный пульс.
Ты мой свет в темноте.
Ты мой воздух с водой.
Ты ЖЕ ЖИТИЕ МОЕ!!!
Для меня ты - инсулин.
Без тебя опасно жить.
Ты, возможно, херувим.
Или дьявольская нить.
Ты поверь, мне наплевать.
Кто там за твоей душой.
Хоть Господь, хоть Сатана...
Я ТВОЙ РАБ! НАВЕКИ ТВОЙ!!!
Ведь ты мой героин.
Ведь ты мой алкоголь.
Ты - заоблачный кайф.
И несносная боль.
Ты мой бешеный пульс.
Ты мой свет в темноте.
Ты мой воздух с водой
Ты ЖЕ ЖИТИЕ МОЕ!!!


Рецензии