В жизни ты опора наша мама

С днём рожденья мамочка родная
Обнимаем крепко как всегда
И за то что ты у нас такая
Очень любим милая тебя
      
         Припев
В жизни ты опора наша мама
С детства мы пример с тебя берем
Ты любовь свою нам отдавала
И её мы в сердце бережем.

Ты в работе не искала славы
Силы для семьи смогла найти
Может были мы порой не правы
Ты за это мама нас прости.

        (Припев)

Мама нас теплом своим согреет
И к груди заботливо прижмёт
В трудную минуту пожалеет.
Пусть Господь здоровье ей пошлёт

        (Припев)

Почему же мамы вдруг седеют
Почему морщинки на лице.
Почему прощать всегда умеют,
Терпеливо ждут нас на крыльце.

        (Припев)


 


Рецензии