Честность

Знаешь, мне очень важна честность
Не та, которая всё наизнанку
Не та, что требует и угрожает
Веревки вьёт и жить мешает.
Честность признать и признаться - какая я
Не обещать больше, чем можешь
Честно грустить и честно радоваться
Она, как стены средневекового замка -
Опора, защита и, немного, убежище.
Ну... по-другому пока не могу я...
Поэтому просто давай будем честными
И очень нежными, что бы меньше раниться.


Рецензии